Tarzan Rescue Mission

DSC_0080
Auuooooooooooo uoooooooo.......... Hari ini begitu cerah sekali, sangat cocok untuk kita memulai petualangan kita bersama tarzan di Forest Tarzan, ayo kawan kita bertemu dengan tarzan. Tarzan Tarzan Tarzan........ Auooooooo uoooooo hallo the ranger apa kabar kalian semuanya ?  luar biasa tarzan , ayo kita mulai petualangan kita bersama ok ok ok tapi Ranger aku mau mengenalkan teman – temanku Come on My Friends ……….. Elephant, Lion ,Tiger, Horse, Bird, Monkey come on Ranger ini lah teman- temanku yang selalu menemaniku di hutan ini mereka adalah teman terbaikku….. Ayo kita mulai petualangan kita Tiba – Tiba dari kejauhan terdengar suara ledakan ... Read More

Chipmunk And The Pirates Treasure Hunt

DSC_0080
Suatu pagi yang sangat indah....... Chipmunk tengah berjalan - jalan ditepian pantai menikmati indahnya pemandangan pantai, angin yang menyapa dengan sejuk ditambah lagi dengan alunan suara ombak yang merdu , Tetapi apa itu yah ? Chipmunk berjalan mendekati arah cahaya yang berkilau itu kira kira apa yah itu ? . Sampai akhirnya chipmunk mengangkat sebuah kotak yang begitu besar…….. Wahhh ternyata itu adalah sebuah kotak harta karun yang selama ini di cari oleh jack sparot dan kawanannya yang sudah berkeliling seluruh lautan untuk mencari harta karun itu s Horeeeee I got the treasure guys horeeee Namun tiba tiba semua menjadi ... Read More

Wahana Pengusaha Pelayaran

DSC_2149
                                Siapa yang mau ikut melakukan pelayaran yang sangat menarik di pelayaran di kampoeng kidz , daptkan penalaman yang sangat berbeda ketika teman –teman berlayar di kampoeng kidz bukan hanya berlayar tetapi teman – teman akan di temani dengan ratusan ikan ikan yang sangat lucu dan imut di wahana pelayaran kampoeng kidz bukan hanya ditemani tetapi kita bisa berinteraksi tetapi kita juga bisa ng kidz memberian makanan untuk ikan ikan itu , wah seru sekali jadi gak sabar untuk berlayar di wahana perlayaran kampoeng kidz ... Read More

WAHANA PENGUSAHA MY LOVELY FISH

_DSC0012
  Lucunya………….. Lihat ikan ikan yang ada di wahana pengusaha my lovely fish sangat lucu lucu sekali , ternyata jenisnya bayak sekali yah ada yang warnanya putih , merah, emas dan masih banyak lagi ……. Tapi ikan disini kenapa semuanya pada besar – besar yah , mereka makannya seperti apa yah sampai bisa besar besar seperti itu , jadi penasaran nih kak ? Penasaran yah , mau tau caranya gimana supaya ikan – ikan disini bisa pada besar seperti itu Gimana nih ka caranya ? Caranya gampang ko , ikan ikan yang ada di wahana pengusaha My Lovely Fish ini ... Read More

Wahana Pengusaha Perikanan

hfg
  Diobok-obok airnya diobok-obokada ikannya kecil-kecil pada mambok Horeeee waktunya bermain dengan air dan ikan ikan yang lucu yang tersebar luas di Kepulauan Indonesia yang ada di Wahana Pengusaha Perikanan Kampoeng Kidz. Ayo Kita rasakan bersama bagaiamana serunya berpetualang di Indonesia yang dikelilingi oleh ikan ikan yang lucu dan menggemaskan sekali , pastikan juga mendapatkan ikan yang bayak dalam pembelajarannya nanti di Wahana Pengusaha Perikanan dan kenali juga ada jenis ikan apa saja yah yang tersebar luas di Kepulauan Indonesia