Fact Buah Ceri

cherry_fruit-wallpaper-1440x900

Hallo sahabat semuanya ………

Gimana kabarnya semuanya……..

nah sahabat semuanya kali ini kampoeng kidz akan mema=bagika fakta tentang buah yang selau menjadi penghias dalam berbagai macam kue kita , yaps bener banget ceri . ayo ngaku selama ini siapa yang masih nyingkirin buah veri pas lagi makan kue nih .kalau masih ada mmmm kayanya sahabat semuanya harus baca yang satu ini nih tentang manfaat buah ceri untuk kita nih silahkan Check This Out :

Atasi Stres sebelum ujian nanti

RELAZ FOR EXAMP

 

 

Selamat pagi………….

Hay Sahabat semuanya buat kita yang sebentar lagi mau ujian Desember nanti , gimana nih persiapannya apa udah siap belum karena sebentar lagi kita akan menghadapi ujian akhir semester nanti sebelum kita liburan panjang, Tapi apa udah pada nyiapin diri belum nih buat belajar , walaupun nih yah kita udah nyiapin jauh – jauh hari buat ujian nanti tapi pasti aja kita kadang stres sendiri mikirin ujian nanti, Gimana yah biar nanti mendekati ujian kita gak stres mikirin itu ?