How To Make Learn to be Happy

banner_img
Hai Guys Finally we meet again , Menurut survei dan permintaan sahabat semuanya kali ini Kampoeng Kidz akan bagi – bagi tips tentang cara belajar yang tidak membosankan. Sahabat selama ini kita terkadang merasa bosan dengan belajar , nah sahabat sebenarnya belajar itu bisa loh kita buat menadi menyenangkan , dibawah ini Kampoeng Kidz akan bagi – bagi tips untuk belajar itu menjadi menyenangkan 1. Musik Yang pertama adalah musik , kenapa musik ? Karena sahabat taukah kalian jika kita mendengarkan musik yang semangat ataupun ceria itu akan sangat membantu kita untuk tetap semangat dalam balajar loh , tapi ingat ... Read More

Kacang Merah si Pencegah Pikun

redbeans
Hai sahabat, kembali lagi dengan Kampoeng Kidz nih…. Wahhh pasti udah pada nunggu yah sama edisi kali ini ? , kira – kira Kampoeng kidz akan menghadirkan apa yah mmmmmm kasih tau gak yah ? Nah sahabat kali ini kampoeng kidz akan membagikan informasi tentang yang namanya Kacang Merah , but sebelumnya sahabat sudah kenal belum nih dengan yang namanya Kacang Merah jika belum kita lihat gambar yang satu ini Nah sudah kenal dengan si Kacang Merah yang satu ini , memang kacang merah tidak terlalu terkenal daripada jenis - jenis kacang yang lainnya seperti kacang polong,ataupun olahan kacang kedelai ... Read More

Manfaat Mematikan Lampu Ketika Tertidur

o-SLEEPING-CHILD-facebook
Hai Hai sahabat…… Kampoeng Kidz back , Horeyyyyy Sahabat Kali ini nih Kampoeng Kidz akan membahas tentang “ Tidur or Sleep “ tetapi nih sahabat khususnya nih sahabat kali ini kita akan membahas apa sih Manfaatnya Tidur dengan Lampu yang Mati , Ihh takut yah lampunya kalau di matikan ketika tidur…… Tapi taukah sahabat, sebenarnya ketika kita mematikan lampu ketika kita tertidur ada manfaatnya loh , dan mungkin kita belum mengetahuinya nih sahabat oke dari pada kita penasaran apa sih manfaatnya ? yuk kita lihat yang satu ini Check This Out Guys…. 1. Membantu untuk kesehatan Mata Nah sahabat, sebenarnya ... Read More

Manfaat Ampas Teh

ampas teh
Hai sahabat….. Kembali lagi nih sekarang dengan Kampoeng Kidz , pasti udah nunggu yah kira – kira bakal ada informasi apalagi yah dari Kampoeng Kidz. Nah sahabat kali ini kampoeng kidz akan bagi – bagi informasi tentang manfaat kantung teh . Apa Kantung Teh , yakin kantung teh Ia nih sahabat jika kalian setelah mengkonsumsi the jangan buang kemana – mana terlebih dahulu kantung tehnya nih sahabat karena kantung the yang slama ini kita anggap tidak memiliki manfaat ternyata dia memiliki manfaat yang sangat banyak loh sahabat tapi syarat yang mutlak nih sahabat pastikanb sang kantung the tidak terkontaminasi dengan ... Read More

Manfaat lainnya dari Berolahraga

jogging-globerunnerdotcom
Hai Sahabat…. Kembal lagi nih dengan kami Kampoen Kidz , Horeee…… Sahabat kali ini Kampoeng Kidz mau bagi – bagi informasi yang sangat seru buat sahabat semuanya Apa itu ? (more…)